Entrée

Sawda djej
6,50

Foies de volailles flambés au citron

Hommos Lahmé
7,00

Purée de pois chiches avec viande de bœuf marinée aux épices.

Arayess fromage
5,50

Pain libanais grillé farci au fromage.

Arayess viande
6,00

Pain libanais grillé farci à la viande haché.

Lahem bél-ajin
6,00

Rissoles de viande hachée parfumées aux épices.

Fatayer Sbénikh
6,00

Rissoles aux épinards acidulés

Sambousek lahmé
6,00

Rissoles à la viande.

Sambousek jebne
6,00

Rissoles au fromage.

Rikakat djej
6,00

Rouleaux croustillants fourrés au poulet et menthe.

Rikakat fromage
5,50

Rouleaux croustillants fourrés au fromage et menthe.

Falafel
5,50

Croquants aux fèves, pois chiches et huile de sésame.

Raheb
6,00

Aubergines fumées, tomates, concombre, poivron, oignons, citron et huile d’olive.

Laban bikhiar
5,50

Yaourt frais, concombre et menthe sèche.

Fatouch
5,50

Crudités parfumées aux épices libanais, huile d’olive, citron et pain grillé.

Taboulé
6,00

Persil, blé concassé, tomates fraiches, menthe, oignons, citron et huile d’olive.

Warak inab
5,50

Feuilles de vigne farcies de ris et de légumes.

Labné
5,50

Fromage blanc fait à partir de lait caillé, huile d’olive et menthe sèche.

Baba Ghanouj
5,50

Caviar d’aubergines fumées à la crème de sésame citronnée.

Hommos
5,50

Purée de pois chiches à la crème de sésame, citron et huile d'olive

Plats

Assiette végétalienne
16,00

Hommos, Baba Ghanouj, Tabboulé, Falafel, Fatayer, warak inab, bourghol.

Assiette Kibbé
15,00

Boulettes croquantes de blé concassé farcies de viande hachée.

Assiette beyrouth
16,00

Hommos, Baba Ghanouj, Tabboulé, Falafel, Fatayer, warak inab, Labné, rikakat.

Le trio mixte kafta, chiche taouk et agneau
19,50

Brochettes de poulet marinées au citron et aux épices libanaises, brochettes de bœuf hachée, persil, oignons grillés et brochettes d’agneau marinées aux épices libanaises

Kafta Mechwiyé
16,00

Brochettes de bœuf hachée, persil, oignons grillés.

Chiche Taouk
16,00

Brochettes de poulet marinées au citron et aux épices libanaises

Lahem Méchoui
17,00

Brochettes d’agneau marinées aux épices libanaises.

Desserts

Glaces et sorbets
5,00

2 boules (citron, pistache, fraise, chocolat, caramel, framboise, cerise, vanille, fruit de passion)

Oussmaliya
6,50

Cheveux d’ange farcis à la crème du lait.

Atayef
6,50

Petite Crêpe fourrée à la crème de lait et aux pistaches.

Mouhalabia
5,00

Flan libanais parfumé à la fleur d’oranger.

Namoura
4,50

Gâteau de semoule au sirop du sucre et fleur d’oranger

Baklawa
4,50

Feuillets aux amandes et pistaches arrosé de sirop de fleur d’oranger.